墨染-身边一群逗比心好累

渣coser一枚。是个校对。全职,伞修喻黄刘卢正副队联盟,蓝雨脑残粉。凛遥党,凛凛我儿子。镜音双子,赤司夏目奇犽【逗比,易勾搭√】

【喻黄】喻父

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!日安你太赞了!

日安w

·希望你们不要打我!!!!!!!!!!!!

·这才是端午节吃粽子的真相!!!!【x

·端午节快乐!!!!


黄·屈原·少天既放,游于江潭,行吟泽畔,颜色红润,神采飞扬。喻·渔父·文州见而问之曰:“子非荣耀国之剑圣与?何故至于斯?”

黄·屈原·少天曰:“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,是以见放。”

黄·屈原·少天曰:“唉唉唉唉唉唉这就说来话长了啊!不过没关系我反正闲的慌和你慢慢说啊!魏老大听信谗言啊竟然信了叶不羞的鬼话说我废话太多不适合为国争光呆在家里也是噪音来源让魏老大把我关起来你知道吗!而且那些大臣们居然还一个个都双手赞成还有没有臣民爱了他们!方锐大眼张新杰你们都给我等着!!!啧啧啧啧啧真是世风日下!本剑圣话哪里多了就算话多了这能是废话吗?!不听本剑圣一句话都是他们的损失好不好好不好好不好!”

喻·渔父·文州摇着船桨的手顿了顿,冲黄·屈原·少天温和地笑笑:“圣人不凝滞于物,而能与世推移。世人皆浊,何不淈其泥而扬其波?众人皆醉,何不哺其糟而歠其醨?他们嫌你话多,少说点便是,何故深思高举,自令放为?”

黄·屈原·少天向喻·渔父·文州扔去一个怨念的眼神:“靠靠靠靠靠谁他妈深思高举自令放为啊!我一觉醒来就被人用箬叶裹得跟什么似的被扔来江边了好吗好吗好吗连衣服都给我扒光了冷都冷死了!!!阿嚏————”

喻·渔父·文州将小舟停靠在岸边,这才看清黄·屈原·少天身上其实就裹了几片叶子,重点部位随着箬叶在风中的颤抖而若隐若现着。

“咳咳,”喻·渔父·文州以此来掩饰自己微微上扬的嘴角,“既然这样,那你要不要上了我的贼船,我带你去个好地方?”

“诶诶诶诶诶诶等的就是你这句话!”黄·屈原·少天瞅准时机,在喻·渔父·文州话音刚落之时纵身一跃,轻飘飘地落在了小船之上,伴随着一片箬叶随风飘扬,“我去我去我去他们也太不敬业了把都不帮我把叶子粘牢了就把我往外扔啊!!”

“……把这个穿上吧。”喻·渔父·文州不知从哪扯出来一套粽子装。

为难的黄·屈原·少天看了看真·粽子和自己在风中赤裸裸颤抖着的重点部位,二话不说套上装备。

喻·渔父·文州莞尔而笑,鼓枻而去。

歌曰:“沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以濯吾足。”

一人一棕随着小船的远去,渐渐消失在了地平线的那端,隐隐约约能听见从天际传来的孜孜不倦的谈话声。

夕阳无限好。


-fin-

其实我想象着他们去桃花源了【x

大家再见!


评论
热度(40)
  1. 墨染-身边一群逗比心好累日安安安✨ 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈!日安你太赞了! 日安w

© 墨染-身边一群逗比心好累 | Powered by LOFTER